Тигран Кеосаян рассказал, как отреагирует на желание своего ребенка выйти на митинг

Режиссер, актер Тигран Кеосаян рассказал в эфире YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», как отреагирует на желание своего ребенка выйти на митинг. Он признался, что сильно удивится, но не будет применять силу.

«Во-первых, я удивлюсь. Но мы сядем и поговорим. Абсолютно точно не будет никакого применения физической силы, никаких ремней. Я попытаюсь понять, почему он хочет пойти на митинг. А так как я убежден, что любые доводы не стоят того, начну объяснять, что так, а что не так. Но не с позиции ментора. Во-вторых, посоветую почитать книги, посмотреть передачи. Объясню, что он гневно возмутился, потому что услышал какого-то одного дядю или тетю, но есть и другие мнения», — поделился артист.

У Тиграна Кеосаяна пятеро детей. От брака с актрисой Аленой Хмельницкой у него две дочери: 27-летняя Александра и 11-летняя Ксения. Вместе с главным редактором RT Маргаритой Симоньян режиссер воспитывает троих детей: 8-летнюю Марьяну, 7-летнего Баграта и 2-летнюю Маро.

Алена Хмельницкая неоднократно говорила в интервью, что с бывшим мужем и его нынешней женой у нее сложились дружеские отношения. Их брак подходил к логичному завершению, поэтому расставание стало лучшим решением. У артистки нет обиды на Тиграна Кеосаяна за то, что он ушел из семьи, когда их младшей дочери было два года.

Ранее режиссер отреагировал на намерение Казахстана запретить ему въезд: «флаг в руки».

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть