Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Дочь Заворотнюк рассказала о своей фобии, которая проявляется несколько раз в месяц

Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, 26-летняя Анна рассказала в личном блоге о своей фобии, которая проявляется несколько раз в месяц. Девушка призналась, что раньше не боялась находиться в лифтах.

«У меня есть клаустрофобия, боюсь замкнутых пространств, но она редко проявляется, пару раз в месяц, в лифтах. А в другие дни абсолютно нормально. Не знаю, с чем это связано, раньше не было такого», — поделилась модель, отвечая на вопрос подписчика.

Анна Заворотнюк не скрывает, что свои страхи прорабатывает с психологом. Дочь артистки тяжело переживает из-за всего происходящего с семьей и уже несколько лет страдает от панических атак, тревоги, подавленного состояния. Она говорила, что принимала сильные препараты, но лучше не стало, тогда модель и обратилась за помощью к психологу.

А недавно сын Анастасии Заворотнюк 21-летний Майкл признался в личном блоге, что страдает из-за тремора рук. Этот синдром проявился у него еще в детстве, а с годами усилился. Дрожь в пальцах мешает музыканту играть на гитаре, но он уже привык к своей «особенности».

Ранее дочь Заворотнюк рассказала о младшей сестре и лечении матери.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть