photoreport
Слушать новости

Большие достоинства Лесли Истербрук

Звезда серии фильмов «Полицейская академия» Лесли Истербрук родилась в Лос-Анджелесе в 1949 году. В девятимесячном возрасте ее удочерили учитель музыки и преподавательница английского языка.

Первой успешной ролью актрисы стало появление в сериале «Лаверна и Ширли», однако настоящая популярность пришла к ней через четыре года благодаря роли волевой и сексуальной Дебби Каллахан из «Полицейской академии». По собственному признанию Истербрук, в жизни она вела себя гораздо скромнее, так как считала, что ее рост и формы могут отпугивать мужчин.

На прослушивании ей удалось так напугать продюсера и режиссера, что она мысленно попрощалась с ролью, однако именно благодаря своему напору Истербрук стала звездой и украшением всей серии фильмов. Позднее она также появилась в сериалах «Спасатели Малибу» и «Она написала убийство», а 2000-е принесли ей новые «проценты» с культового образа офицера Каллахан — актриса стала часто появляться в качестве приглашенной звезды в эпатажных хоррорах — «Изгнанных дьяволом» Роба Зомби, «Скорбящих», «Доме колдуна» и т.д.

29 июля секс-символу из фильма «Полицейская академия» исполняется 70 лет.
Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости