Маленькая потерянная девочка: Дрю Бэрримор — 45

Американская актриса Дрю Бэрримор родилась 22 февраля 1975 года в артистической семье – она продолжила англо-ирландскую актерскую династию Бэрриморов по отцовской линии. Будущая звезда снималась для рекламы, когда ей не исполнилось и года, а свою первую роль сыграла в фильме Кена Рассела «Другие ипостаси». Уже в 1982 году она появилась в научно-фантастическом блокбастере Стивена Спилберга «Инопланетянин», а в возрасте 10 лет была впервые номинирована на «Золотой глобус», после чего у Бэрримор начались проблемы с алкоголем и наркотиками. Актриса стала часто попадать на первые страницы таблоидов и в 1990 году написала автобиографию «Маленькая потерянная девочка».

Несмотря на возникшие в жизни сложности, Бэрримор осталась востребованной как актриса — в последующие годы у нее вышли фильмы «Крик», «Певец на свадьбе», «Ангелы Чарли», «Донни Дарко», «Признания опасного человека», «50 первых свиданий», а в 2009 году она попробовала себя в качестве режиссера на съемках фильма «Катись». Тогда же Бэрримор сыграла вместе с Джессикой Лэнг в телефильме HBO «Серые сады», а с 2017 года она снимается в сериале Netflix «Диета из Санта-Клариты».

У Дрю Бэрримор есть две дочери от сына экс-директора Chanel Ари Копельмана, с которым звезда развелась в 2016 году. В 1992 году актриса стала крестной матерью дочери Курта Кобейна и Кортни Лав.