Газета.Ru в Telegram

Джефф Бриджес рассказал о состоянии здоровья на фоне борьбы с раком

Джефф Бриджес признался, что его опухоль уменьшилась за последнее время

Актер Джефф Бриджес сообщил об улучшении здоровья на фоне борьбы с онкологическим заболеванием. Его слова цитирует Deadline

Новостями о состоянии здоровья артист поделился в преддверии выхода второго сезона сериала «Старик», в котором он исполнил главную роль. «Моя опухоль уменьшилась до маленьких размеров. Я так счастлив, что у меня есть актерский состав, с которым можно поговорить. Вернуться к занятиям, которые тебя бодрят, — это здорово», — отметил Бриджес.

В январе актер появился на премии Critics Choice Awards и объявил о возвращении в Голливуд. Бриджес рассказал, что ему все же удалось вернуться к творчеству на фоне рака и COVID-19 и сняться в сериале «Старик». Он получил Премию за карьерные достижения на мероприятии.

Бриджесу диагностировали онкологическое заболевание в 2020 году. Уже через год его самочувствие улучшилось.

Ранее Джефф Бриджес, который сыграл Чувака в фильме «Большой Лебовски», заявил о готовности сняться в продолжении культовой комедии братьев Итана и Джоэла Коэнов. Вместе с этим 73-летний актер предположил, что братья Коэны уже не будут работать над сиквелом «Большого Лебовски». Бриджес признался, что гордится своим участием в этом фильме и что будет рад, если режиссеры преподнесут ему сюрприз и позовут сниматься в продолжении культовой комедии.

Загрузка