Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Сергей Светлаков предсказал возвращение «Вечернего Урганта» в эфир

Юморист Сергей Светлаков не стал сравнивать шоу Павла Воли и «Вечерний Ургант»

Юморист и актер Сергей Светлаков предположил, что шоу «Вечерний Ургант» вернется на российские телеэкраны. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Когда-нибудь Ванин продукт вернется на экраны. И таких шоу будет много, и мы будем испытывать истинное удовольствие, выбирая, какое шоу нам смотреть», — отметил Светлаков.

Юморист добавил, что уже посмотрел новое шоу Павла Воли, которое вышло в эфир 16 апреля. Светлаков признался, что лично обсуждал с комиком его программу. По словам звезды КВН, в этот день он находился вместе с Ургантом, так как они праздновали день рождения телеведущего.

«В этот же день я поздравил Пашу и пожелал удачи. Мне что-то понравилось, что-то нет. Я честно ему написал и сказал, что у этого точно есть зритель, но сколько его будет, непонятно. Но если будет внутренняя работа какая-то большая проведена, то можно сделать классную вещь», — резюмировал Светлаков.

Гостями еженедельного воскресного шоу станут и звезды, и обычные люди, которые будут обсуждать с ведущим итоги уходящей недели в юмористическом стиле и примут участие в абсурдных конкурсах.

Ранее сообщалось, что Илья Соболев станет соведущим Павла Воли в его новом вечернем шоу.

Загрузка