Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

«Возмутительная нелепость»: Орбакайте возмутилась небылицами об Урганте и гимне РФ в театре

Орбакайте возмутилась небылицами о ее пренебрежении к гимну России

Певица Кристина Орбакайте опровергла слухи из Telegram-каналов о том, что отказалась вставать под гимн России перед спектаклем Театра имени Евгения Вахтангова. Как рассказала артистка «Газете.Ru», она не была в театре Вахтангова много лет, а в других театрах при ней «ни разу» не исполняли гимн.

«Очень возмутительная и нелепая информация! Такого не было и быть не могло! Я не была в театре Вахтангова очень много лет, а в других театрах при мне Гимн России не исполнялся ни разу. Римаса Туминаса уже давно уволили из этого театра, зачем сочинять небылицы? Кому и зачем это надо? Не знаю», — сказала она.

Она также отметила, что в последний раз была в компании Ивана Урганта в Театре Наций на премьере спектакля «Кабаре» режиссера Евгения Писарева.

«На фото мы с мамой и Ургантом на премьере в Театре Наций, это мой единственный выход в театр за последнее время из-за плотного графика», — заключила она.

Телеведущий Иван Ургант также опроверг слухи о том, что отказался встать под гимн РФ перед спектаклем. В беседе с ТАСС он заявил, что в тот день был дома. И сказал, что все это «очень сильно напоминает плохой театр, а иногда даже цирк».

Ранее в Telegram-каналах появилась информация, что якобы Ургант и Орбакайте единственные отказались встать под российский гимн в память о погибших в Донбассе российских военных, прозвучавший по инициативе руководства театра Вахтангова перед спектаклем. На опубликованном в сети видео мужской голос зачитывает текст на фоне слайд-шоу из фотографий с российскими артистами.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть