Газета.Ru в Telegram

Директор «Ералаша» Григорян готов выставить киножурнал на торги

Директор киножурнала «Ералаш» Аркадий Григорян рассказал о судебных разбирательствах, которые проходят после смерти основателя проекта Бориса Грачевского. Его слова приводит kp.ru.

Сейчас Григорян судится со вдовой и детьми Бориса Грачевского, требуя с его семьи 18,5 млн руб. — якобы старый долг покойного. Также в суде получить свою долю «Ералаша» пытается первая жена Грачевского, которая якобы только после его смерти узнала о собственном разводе с ним и лишь сейчас требует выделить супружескую долю. «Единственное, что хочу сказать: как бы пафосно это ни прозвучало, но я сделаю все возможное, чтобы «Ералаш» сохранил свое лицо. Выкупать, перепродавать, выставлять на торги, все что угодно. Это раз. А во-вторых, у меня прекрасные отношения со всеми наследниками, поэтому консенсус будет найден», — заверил он.

Он объяснил, что иск на 18 млн руб. касается наследства. Этот иск он выдвинул, когда вдова Грачевского, обвинявшая его в подделке подписей, отозвала собственный. «Когда люди вступают в наследство и принимают имущество, они должны отвечать и по долгам тоже. Так что это не направлено против кого-то конкретно», — заверил он.

Григорян также сказал, что киножурнал продолжит выходить и дальше, хотя бюджетные деньги на производство новых серий не выделяются уже три года.

Ранее актер Владимир Сычев рассказал, сколько зарабатывал в детстве на съемках «Ералаша».

Поделиться:
Загрузка