Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Пригожин предложил запретить песни Макса Барских в России

Продюсер Иосиф Пригожин в беседе с «Пятым каналом» раскритиковал украинского певца Макса Барских за возвращение его песен на российские платформы. По мнению Пригожина, исполнителя нужно наказать за оскорбительные высказывания в адрес россиян и деятелей отечественного шоу-бизнеса.

«Есть категория людей, которые агрессивно высказывались в отношении России, российских зрителей, слушателей, в том числе. Они должны быть неизбежно наказаны, а именно лишены возможности и права быть представлены вообще на нашей территории», — подчеркнул он.

Пригожин предложил заблокировать треки Макса Барских по аналогии с Instagram (компания-владелец Meta признана экстремистской организацией), а также разобраться в причинах их внезапной доступности с лейблом, представляющим интересы артиста.

«Нужно блокировать так, как заблокировали Instagram. Мне, например, этот персонаж [Макс Барских] категорически неприятен. Вот все то, что я услышал: что мы лохи, что мы стадо, что мы бараны», — аргументировал продюсер.

В связи со спецоперацией РФ Макс Барских расторг все контракты с местными студиями и неоднократно грубо высказался в адрес российских слушателей и коллег. Также он объявил об отмене концертов в России и заявил, что не станет возвращать поклонникам деньги. Утраченные средства россиян он пообещал направить на восстановление инфраструктуры Украины.

Ранее песни Макса Барских снова стали доступны в России.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть