Иван Дорн объяснил, почему скрывал жену 14 лет

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Украинский музыкант Иван Дорн впервые снялся в фотосессии с женой Анастасией, так как понял, что «семью не спрятать». Об этом он рассказал в интервью Vogue.

«Поменялось ли что-то? Наверное, нет. Просто мы немного иначе стали относиться к этому. Понимаем, что семью не спрятать», — подчеркнул Дорн.

Артист добавил, что испытал гордость от того, как «классно» они с женой смотрятся на совместном снимке в Каннах. Дорн считает, что это может быть хорошим примером для публичных семей. Супруга музыканта, в свою очередь, призналась, что была обеспокоена повышенным внимание к себе как к жене Дорна. По словам Анастасии, даже дети ходили в детский сад под ее фамилией.

«У нас был договор, что личная жизнь не афишируется. Это очень тяжело, когда ты под прицелом, к тебе изначально отношение другое. Мне не хотелось, чтобы меня воспринимали только как жену Ивана, ассоциировали с ним, поэтому проще было оставаться в тени, чтобы никто вообще не знал, что он мой муж», — пояснила она.

Анастасия и Иван состоят в браке уже 14 лет, однако до этого момента Дорн предпочитал не говорить о личном. У супругов есть дети — семилетняя Василиса и шестилетний Иван.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть