Рита Морено рассказала, как отомстила Марлону Брандо за постоянные измены

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Пуэрториканская актриса Рита Морено, много лет состоявшая в романтических отношениях с Марлоном Брандо, рассказала на ток-шоу The View о том, что встречалась с Элвисом Пресли, чтобы отомстить Брандо за постоянные измены.

Однажды Морено увидела в квартире Брандо женское нижнее белье, что ее очень расстроило. На следующий день ей позвонил агент Элвиса Пресли, и сказал, что девушка очень понравилась «легенде рок-н-ролла», спросив хочет ли она тоже встретиться с Элвисом. Морено в интервью сказала, что в этот момент сразу же вспомнила женские трусики в квартире своего бойфренда и охотно сказала «да».

Тем не менее, по ее словам, общение с Элвисом не задалось, хоть они и сходили на несколько свиданий. По мнению Морено, он был хороший, но с ним было очень скучно.

«Несмотря на то, что тогда не было соцсетей, Марлон довольно быстро обо всем узнал и был настолько разозлен, что стал кидаться стульями. В этот момент я чувствовала себя... я чувствовала себя прекрасно из-за того, что моя месть удалась», — рассказала Морено.

В прошлом году внук певца Элвиса Пресли и сын Лизы Марии Пресли Бенджамин Кио скончался в США.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть