Слушать новости

Ивлеева о расставании с Элджеем: люблю его до сих пор

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Российская телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева рассказала в интервью Ксении Собчак, что ее брак с рэпером Элджеем (Алексей Узенюк) распался еще в начале весны 2021 года. При этом она отметила, что до сих пор питает к музыканту теплые чувства.

«Это была весна. Март плюс-минус. Надо отдать должное мужу. Мы умели разговаривать и слышать друг друга. Таким дружественным и грамотным образом все решали, делали выводы. Я его люблю до сих пор, он для меня близкий человек. Леша вдохновлял меня и заменял мне всех», — заявила Ивлеева.

Пара долгое время обдумывала, как преподнести общественности новость о расставании, несколько месяцев никак не комментируя соответствующие слухи. В итоге они подтвердили завершение отношений в интервью Tatler.

«Многие подозревали, что в нашей жизни настали какие-то перемены. Умалчивать об этом месяцами и годами просто невозможно, — добавила Ивлеева. — Написать пост в Instagram о том, что мы не вместе, это, конечно, прекрасно, но наши отношения заслуживали большего. Мне хотелось красиво преподнести все это».

Блогер также призналась, что сейчас «никем не увлечена» — и все ее основное время занимает работа.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть