Слушать новости

Актриса Евдокия Германова заявила об уходе из «Табакерки»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Московский театр Олега Табакова не продлил контракт с заслуженной артисткой России Евдокией Германовой. Об этом актриса сообщила в своем Instagram.

«Мои хорошие, вот я – артистка без театра. Не пугайтесь, не рефлексируйте, потому что я абсолютно спокойна. Мне удалось так построить разговор, что театр остался с ощущением, что я в любой ситуации его надежная опора. Это важно», — подчеркнула Германова в своем видеообращении в социальной сети.

По ее словам, за последние 15 лет в Московском театре Олега Табакова «ничего не происходило», они ничего не могут ей предложить, и она оказалась театру нерентабельна. Однако, отметила актриса, ее такое положение дел «не оскорбило и не унизило».

Евдокия Германова известна по своим ролям в Театре на Таганке, Московском Художественном театре имени Чехова, режиссерским работам со студентами и появлениям в отечественных кинолентах.

За свою карьеру она получила множество наград, в том числе приз за «Лучшую женскую роль второго плана» на Третьем международном фестивале военного кино имени Ю. Озерова (фильм «Время собирать камни»), главный приз за лучшую женскую роль в фильме «Кикс» на IV Фестивале актеров кино «Созвездие», а также премию МКФ в Салониках за роль в кинофильме «Серп и молот».

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть