Милонов назвал абсолютной истиной слова Путина о «Колобке»

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Депутат Госдумы Виталий Милонов согласился со словами Владимира Путина о том, что его коллеги «рискуют быть съеденными», если будут принимать льстивые речи за правду. Послание к политикам и чиновникам с отсылкой к сказке «Колобок» президент России озвучил в ходе «Прямой линии».

«Абсолютную истину говорит Владимир Владимирович, — сказал Милонов «Газете.Ru». — К счастью, меня господь наградил и помиловал, оградив от льстивых речей. Но я вижу часть коллег, которые начинают вестись на льстивые речи, и тут же у них происходит деформация».

Политик посоветовал коллегам, которых сильно хвалят, насторожиться и отказаться от жизни в атмосфере «комплиментарного литургического сна».

«Точно, «Колобка» им нужно обязательно перечитать. Также стоит вспомнить «Что случилось в Африке» Владимира Высоцкого. Иногда ошибочные решения допускаются из-за того, что кто-то боится честно высказать свою точку зрения. Нужно иметь честность, мужество и честь вносить улучшения и корректировки в дела», — заявил Милонов.

Во время «Прямой линии» Путин рассказал, что его любимыми художественными произведениями являются «Колобок», «Война и мир» Льва Толстого и Концерт для фортепиано с оркестром № 1 Петра Чайковского, который теперь используется вместо российского гимна на некоторых спортивных международных соревнованиях.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть