Слушать новости

СМИ узнали об убытках Элджея

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Звукозаписывающая компания «Сайонара Бойс» рэпера Элджея (настоящее имя Алексей Узенюк) погрязла в убытках, сообщает kp.ru со ссылкой на данные базы юридических лиц.

Так, в 2020 году компания «ушла в минус» на 750 тыс. руб. При этом супруга рэпера Анастасия Ивлеева в прошлом году получила 28 млн руб. чистой прибыли только от одной из трех своих компаний.

Кроме того, издание выяснило, что Элджей является индивидуальным предпринимателем и сотрудничает с государственными структурами. В частности, он поставлял кушетки в больницу в Новосибирске, а также фотобумагу, электрические лобзики, приборы и оружейные шкафы в управление ФСБ по Новосибирской области.

Ранее сообщалось, что суд рассмотрит вопрос о лишении Элджея водительских прав. В мае автомобиль BMW i8, за рулем которого находился Элджей, был остановлен на посту ГИБДД в Москве. По данным полиции, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом освидетельствование артист проходить отказался, также он отказался отправлять машину на штрафстоянку.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть