В Большом Завидове стартует фестиваль «Нашествие»

В пятницу стартует «Нашествие» – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, который проводится с 1999 года и уже стал самым масштабным и самым посещаемым фестивалем на постсоветском пространстве.

Только в 2016 году фестиваль посетили 205 000 человек.

Реклама

Основная сцена фестиваля начнет работать в пятницу, 7 июля, в 18.00 – Вячеслав Бутусов и «Юные Александровцы» откроют «Нашествие», исполнив сет из трех песен. Это будет самый необычный и трогательный старт трехдневного музыкального нон-стопа на трех сценах фестиваля, передает НСН.

За три фестивальных дня с 7 по 9 июля на сцену выйдут «Алиса», «Анимация», «Браво», Вячеслав Бутусов, Глеб Самойлов и The Matrixx, «ДДТ», «Дельфин», «Калинов мост», «Кипелов», «Княzz» (при участии Балу), «Кукрыниксы», «Мельница», «Наив», «Несчастный случай», «Пикник», «Пилот», Серьга, Сергей Бобунец, «Сплин», Сурганова и оркестр, «Слот», «Танцы минус», «Уматурман», «Ундервуд», «Чиж & Сo», «Animal Джаz», «Louna», «Lumen», «Tequilajazzz», «The Hatters», 25/17 и многие другие.

На второй сцене фестиваля выступят альтернативные команды в рамках программы «Жесткий диск» и музыкальные группы с участием популярных актеров и шоуменов: Евгения Цыганова, Гоши Куценко, Александра Пушного, Стаса Старовойтова, Александра Ильина и Александра Демидова.