Украинцы нашли способ попасть на концерты запрещенных российских артистов

Жители Украины нашли способ попасть на концерты запрещенных в этой стране российских артистов, передают украинские «Вести».

Как оказалось, местные туркомпании начали организовывать зарубежные поездки на выступления в том числе запрещенных российских звезд. К примеру, одесситов везут на группу «Ленинград» в Кишинев (Молдавия), а киевлян – на Филиппа Киркорова в Минск (Белоруссия).

Реклама

Стоимость подобных поездок начинается с 450 гривен (около $20). По словам организаторов туров, такие путешествия пользуются спросом, особенно диджейские фестивали и рок-концерты.

Некоторые организаторы опасаются привлечь внимание украинских радикалов или спецслужб, поэтому очень осторожно подходят к выбору концертов российских исполнителей. Одна из компаний, например, готова организовать поездку и проживание, но купить билеты на само выступление предложит клиентам самостоятельно.

Ранее сообщалось, что российский актер Евгений Стычкин и белорусский композитор, лидер группы «ДиДюЛя» Валерий Дидюля попали в базу данных украинского сайта «Миротворец».