Появилось первое официальное фото «Восьми подруг Оушена»

Появилась первая официальная фотография «Восьми подруг Оушена», сообщает Entertainment Weekly. На снимке можно увидеть всех главных звезд фильма, в том числе Сандру Буллок, Кейт Бланшетт, Рианну, Энн Хэтэуэй, Хелену Бонем Картер, Минди Кейлинг, Сару Полсон и Нору Лам, более известную как Awkwafina.

Героини изображены в нью-йоркском метро. Подробности сюжета не раскрываются, но известно, что восемь подруг попытаются устроить ограбление века на знаменитом гала-вечере Met Gala. В экранной версии мероприятия уже снялись дизайнеры Александр Ван и Зак Позен, а также Дерек Бласберг из Vanity Fair и Анна Винтур из Vogue.

Ранее сообщалось, что актера Дэмиэна Льюиса, известного по сериалу «Родина», пригласили на роль злодея в фильме «Восемь подруг Оушена».

Впервые бывший заключенный и десантник Дэнни Оушен и его друзья (десять, а не одиннадцать) появились в фильме 1960 года режиссера Льюиса Майлстоуна. В 2001 году Стивен Содерберг снял ремейк с Джорджем Клуни и Брэдом Питтом, впоследствии вышло два сиквела.