Путин и Медведев поздравили актрису Людмилу Чурсину с юбилеем

Президент России Владимир Путин и премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравили народную артистку СССР с юбилеем. В среду, 20 июля, актрисе исполнилось 75 лет.

«Вас знают как замечательную, творчески востребованную актрису, вписавшую яркие строки в летопись отечественного драматического искусства», – говорится в поздравительной телеграмме Путина, опубликованной на сайте Кремля.

Как заявил глава государства, Чурсиной всегда сопутствуют большой, заслуженный успех и искренняя любовь зрителей – и в кино, и на сцене Центрального академического театра Российской армии. Путин пожелал актрисе здоровья, благополучия и всего самого доброго.

Медведев, со своей стороны, заявил, что Чурсина принадлежит к тем редким актрисам, покоряющим своей утонченной и вдохновенной игрой, интеллигентностью и элегантностью. Об этом сообщает сайт правительства России.

По словам премьера, миллионы зрителей полюбили Чурсину с ее самых первых ролей. Как отметил Медведев, актриса буквально проживает судьбу своих героинь, наделяет каждую из них сильным характером, особой энергетикой и обаянием.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.