Продюсеры «Большой разницы» прочитали об уходе Гришаевой в газетах

Продюсеры проекта «Большая разница» Александр Цекало и Руслан Сорокин говорят, что новость об уходе из проекта актрисы Нонны Гришаевой стала для них полной неожиданностью.
Ранее в интернете появились сообщения о том, что Гришаева покидает проект, так как ее не устраивает качество новых выпусков.
«Для нас решение Нонны стало полной неожиданностью — мы узнали об этом из газет. Но мы полностью поддерживаем Нонну в ее решении покинуть «Большую разницу» из-за неудовлетворительного, по ее мнению, качества ролей, которые ей предлагали в проекте», — сообщили РИА Новости продюсеры.


При этом они отметили, что «актрисе есть с чем сравнивать», и назвали роли, которые она играла в фильмах «Карлсон», «На измене», «Мужчина с гарантией», «сокровищницей отечественного кинематографа».
«Именно эти работы по-настоящему раскрыли потенциал большой комедийной актрисы, только этих фильмов достаточно, чтобы примкнуть к плеяде таких великих имен, как Фаина Раневская, Рина Зеленая, Людмила Гурченко. И Нонна вошла. Мы желаем актрисе, чтобы и дальше интуиция ее не подводила», — отметили Цекало и Сорокин.
В январе «Большая разница» трансформировалась в одноименный полуторачасовой развлекательный телеканал. Новый формат подразумевает юмористическую подачу содержания обычного телеканала — новостных выпусков и различных других программ. Лицом и ведущим проекта в новом формате стал Цекало.
Производитель «Большой разницы» — продюсерская компания «Среда». Цекало до 2012 года вел эту программу вместе с Иваном Ургантом, который в октябре 2012 года объявил об уходе из проекта. В эфире программы актеры делали пародии на популярные телепередачи, кинофильмы, а также на отдельных знаменитостей.
Программа несколько раз становилась лауреатом премии «ТЭФИ»: в номинации «Сценарист телевизионной программы» в 2008 и 2011 годах и «Лучшая юмористическая программа» в 2009 и 2010 годах.