Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
Джаред Лето может присоединиться к «Пиратам Карибского моря»

Джаред Лето намерен сыграть с Марго Робби в новых «Пиратах»

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Джаред Лето может сыграть в спин-оффе «Пиратов Карибского моря». По данным СМИ, актер хочет вновь поработать с Марго Робби, с которой они вместе снимались в «Отряде самоубийц» Дэвида Эйра.
Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо

Официальных подтверждений относительно участия Джареда Лето в новом фильме франшизы «Пираты Карибского моря» пока нет. По словам источника We Got This Covered Дэниэла Рихмана, в настоящее время актер ведет переговоры с Марго Робби. Не исключено, что Лето может сыграть одного из пиратов.

«Лето и Робби остались близки после «Отряда самоубийц» и хотят снова объединиться, — утверждает инсайдер таблоида. — Лауреат «Оскара» намерен увеличить свое присутствие в мире блокбастеров. Только представьте: эксцентричный, гедонистический и богемный образ, пират, живущий под солнцем в одинокой бухте».

В ноябре 2020 года Робби подтвердила в интервью Collider, что сыграет в спин-оффе «Пиратов Карибского моря». Она пообещала, что в фильме будет много «женской энергии».

«Вообще еще рано об этом говорить... Я не продюсер фильма, поэтому не вмешиваюсь в написание сценария. Я сижу и жду результат. Могу сказать, что я очень рада, что в этом мире появится ключевой женский персонаж», — поделилась актриса.

Сценарий новой ленты напишет Кристина Ходсон, в прошлом работавшая с Робби над фильмом «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн». Ожидается, что ни сюжет, ни персонажи не будут связаны с прошлыми сериями франшизы «Пиратов Карибского моря», в которых снимался Джонни Депп.

Ранее We Got This Covered писал, что Робби намерена привлечь к работе над шестым фильмом «Пиратов Карибского моря» звезду киновселенной DC Галь Гадот. Инсайдеры уверены, что актриса сделает все возможное, чтобы убедить коллегу присоединиться к франшизе, поскольку последняя «играла в постановках с большим количеством спецэффектов и знает, какое зрелище придется по вкусу фанатам».

Как известно, студия Disney в свое врмя решила отказаться от сотрудничества с Деппом из-за продолжительных судебных тяжб с экс-супругой Эмбер Херд.

Актриса обвиняла исполнителя роли Джека Воробья в угрозах расправы, описывая, как он якобы схватил ее за горло, ударил по лицу и кричал, что убьет. Тогда студия пояснила, что надеется «вдохнуть в проект новую жизнь», но уже без главной звезды.

В начале ноября Депп проиграл суд по делу о клевете. По данным таблоидов, до решения суда стороны обсуждали возможность возвращения 57-летнего артиста в небольшой роли в предстоящей перезагрузке пиратской саги, но на фоне поражения Деппа в Disney отказались от данной идеи.

В общей сложности актер появился в культовом образе Джека Воробья в пяти фильмах серии — «Проклятие Черной жемчужины», «Сундук мертвеца», «На краю света», «На странных берегах» и «Мертвецы не рассказывают сказки».

Суммарные кассовые сборы картин превысили $4,5 млрд. Между тем последняя часть — «Мертвецы не рассказывают сказки» 2017 года — оказалась в разы менее прибыльной, чем прошлые работы, заработав всего $795 млн.

Rambler-почта
Mail.ru
Yandex
Gmail
Отправить письмо