Слушать новости
Слушать новости

«Не хотел как отец»: Харламов рассказал о разводе с Асмус

Харламов назвал причину развода с Асмус и рассказал о детской травме

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Шоумен Гарик Харламов рассказал о причинах своего развода в интервью комику Даниле Поперечному. Он признался, что отношения с актрисой Кристиной Асмус постепенно сошли на нет, и супруги приняли обоюдное решение разойтись.

Резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус объявили о разводе в июне. Подписчики знаменитостей предположили, что причиной расставания могла стать откровенная сцена с участием Асмус в фильме «Текст». Недавно в кино вышла драма «Китобой», высоко оцененная жюри Венецианского кинофестиваля и «Кинотавра» — в ней актриса в роли вебкам-модели соблазняет подростка с Чукотки. Новая роль Асмус также спровоцировала критику многих зрителей. Они написали в соцсетях, что понимают решение Харламова развестись с женой, которая постоянно снимается в «обнаженке».

Сам комик заявил, что у них не было конкретной причины для расставания — просто отношения угасали и со временем сошли на нет. По словам Харламова, в связи с участием в разных проектах у них изменились интересы и круг общения. Юморист подчеркнул, что решение развестись было обоюдным.

«Мы еще не развелись официально. У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми.

Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов», — объяснил Харламов в интервью на YouTube-канале Данилы Поперечного.

В браке с Асмус у комика родилась дочь Анастасия — 5 января девочке исполнится семь лет. Он отметил, что никогда не выяснял отношения с женой при ребенке. Более того, Настя до сих пор не знает о разводе родителей — Харламов пообещал, что постарается рассказать ей об этом так, чтобы не травмировать детскую психику.

«Мне самому было девять лет, когда папа уехал в Штаты, а мама осталась со мной… Я сам из семьи, в которой родители развелись. И мне не хотелось делать так же, как мой отец. Он просто хлопнул дверью и ушел», — поделился артист.

Посты о разводе знаменитостей появились на их страницах в Instagram 22 июня — в день восьмой годовщины отношений. Они адресовали друг другу сообщения с благодарностью за дочь и совместно прожитое время. Пользователи предположили, что Харламов и Асмус принимают участие в юмористическом YouTube-шоу Александра Гудкова и Владимира Маркони Comment Out, участники которого должны выполнять различные задания. Сначала Маркони подтвердил эти догадки в комментариях, а затем в разговоре с сайтом kp.ru. Он поблагодарил журналистов за интерес к проекту и сообщил, что выпуск появится на канале 1 июля.

«Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражили медийное пространство», — сказал Маркони.

Актеры опровергли заявление ведущего, посвятив этому посты на своих страницах в Instagram. Комментируя высказывание Маркони, Харламов обвинил создателей шоу в хайпе на его разводе с Асмус.

«Хорош уже. Просто разводимся и все! Листайте! — сказал шоумен. — Ну и действительно, как еще пропиарить свою передачу? За счет чужого развода… Класс, господин Маркони, я в абсолютном восторге. Ну а теперь смотрите, вы объявили, что передача с нашим якобы участием с Кристиной выйдет в июле. Давайте считать дни. Мне самому крайне интересно посмотреть этот выпуск».

Также Харламов посоветовал журналистам попросить у Маркони трейлер передачи или видеонарезку со съемок, «чтобы мы все убедились, что это правда». В начале июля Маркони признался в комментарии PeopleTalk, что сначала пошутил об участии супругов в шоу, а затем ему позвонили журналисты.

«Я комик. В шоу Comment Out мы исследуем этические грани. Я был удивлен, как отреагировал Гарик. Я комик, который просто исследует «нормальность», — объяснил ведущий.

По словам Маркони, он думал, что Харламов «воспримет это все как дружескую шуточку».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть