Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Хайпить бы не стала»: Решетова подтвердила разрыв с Тимати

Решетова попросила «не опошлять» ее расставание с Тимати

Прослушать новость
Остановить прослушивание
Модель и блогер Анастасия Решетова рассказала об отношениях с Тимати после расставания, о котором она объявила несколько дней назад. Девушка подчеркнула, что, в отличие от «некоторых публичных личностей», она никогда не стала бы «хайпить» на сообщении о разрыве с любимым человеком ради охватов страницы в Instagram.

Первая «Вице-мисс Россия-2014» Анастасия Решетова рассказала об отношениях с рэпером Тимати (Тимуром Юнусовым) после расставания. Она сообщила, что поддерживает с бывшим партнером близкие отношения. Также 24-летняя модель подчеркнула, что кроме воспитания 10-месячного сына Ратмира их связывает «куча общих тем и дел».

«Да, вы можете думать, что это очень эгоистично со стороны родителей — расходиться почти сразу после рождения ребенка. Я никогда не думала, что сделаю это, учитывая что развод моих родителей длился долго, и все происходило у меня на глазах, оставив след на детской психике. Тогда я себе пообещала, что моя будущая семья никогда с этим не столкнется. Но опять же. Все, что ни делается — к лучшему. Сейчас так должно быть», — считает Решетова.

Девушка опровергла обвинения в выставлении личной жизни напоказ с целью увеличить охват страницы в Instagram перед новым гивом (giveaway — розыгрыш подарков за подписку на спонсоров). Ранее жена рэпера Джигана Оксана Самойлова подняла активность в своем аккаунте сообщением о разводе, но пара не явилась в Головинский суд для расторжения брака. По словам сотрудников учреждения, 15 июня к ним поступил отказ от поданных Самойловой исковых требований.

«Я понимаю, что в наши дни поведение некоторых публичных личностей в какой-то мере «опошлило» взгляд на отношения между мужчиной и женщиной, — намекнула Решетова.

— Но для меня институт семьи — это самый важный аспект жизни, и я уверяю вас, что как вы говорите «хайпить» на своих собственных отношениях я бы никогда не стала. У нас наоборот многое всегда оставалось за кадром, и сделать из этого шоу цели не было».

В заключение модель попросила «не опошлять эту историю» и назвала нормальным близкое общение с Тимати после расставания.

Ранее во избежание сплетен Решетова решила открыто рассказать о разрыве отношений, заручившись поддержкой Тимати в виде комментария с эмодзи «сердце». Она выложила подборку эмоциональных фотографий с рэпером и объяснила причину расставания.

«Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные шесть лет с момента нашей встречи и до этого лета, — написала Решетова. — Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнерами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного, и все имеет свойство заканчиваться».

Модель подчеркнула, что в этой ситуации не замешаны посторонние люди, а также попросила не писать про «бумеранг» — шесть лет назад артист бросил ради нее модель Алену Шишкову с годовалой дочерью Алисой.

«Как было тогда и что происходит сейчас, знаем только мы, объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю, что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло», — написала Решетова.

Поклонники уже подозревали разлад в паре, потому что этим летом знаменитости провели отпуск в разных местах. Рэпер со своей мамой Симоной Юнусовой и дочерью Алисой отдыхал в Греции, а Решетова с сыном Ратмиром проводила время у отца Тимати во Франции. В комментариях к посту модели многие пользователи осудили пару за легкое отношение к жизни и расставание после первых трудностей.

«Зачем рожать детей тогда, если отношения давали трещину… А если трещина появилась уже после рождения — то это обычный психологический момент встряски семьи, которую надо пережить. Как у вас все легко»; «Хм, почему мне кажется это цикличным порядком вещей. Ведь спустя время он так же расстался и с Аленой»; «У Тимати фетиш делать детей и разводиться?»; «Да уж, сейчас даже ребенок не сближает людей», — возмутились подписчики.

Также поклонники пары обвинили в разрыве отношений маму Тимати Симону, которая якобы не одобряла юную невестку (в момент начала отношений Решетовой было 18 лет, а рэперу — 31). Шесть лет назад Юнусова взяла на себя воспитание внучки Алисы, которой посвятила популярный блог в Instagram.