Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
«Субмарина-охотница»: Слепакова с Ходченковой застали за поцелуем?

Слепакова и Ходченкову поймали целующимися

Продюсера и сценариста Семена Слепакова заметили в Эрмитаже целующимся с актрисой Светланой Ходченковой, в прошлом году сыгравшей в сериале «Домашний арест» по его сценарию. Эта новость стала подтверждением слухов о романе между ними, которые появились после совместного появления звезд на церемонии вручения премии «Человек года GQ».

Сценарист и продюсер Семен Слепаков был замечен в Эрмитаже целующимся с актрисой Светланой Ходченковой, сообщают источники telegram-канала Dark Cosmo.

Активное обсуждение того, что один из самых известных работников современного российского шоу-бизнеса начал встречаться с актрисой, которая в прошлом году появилась в его проекте «Домашний арест», началось после их совместного появления на церемонии вручения премии «Человек года GQ».

Слепаков и Ходченкова по отдельности приехали на мероприятие, однако к фотографам вышли уже вместе. Они также вдвоем поднялись на сцену для того, чтобы вручить приз лучшему ресторатору года. Несмотря на это, ни продюсер, ни артистка не делали каких-либо заявлений, которые могли бы подтвердить возникшие слухи.

Одной из причин, по которой совместное появление спровоцировало обсуждение их личной жизни, стало заявление телеведущей Ксении Собчак в эфире программы «Привет, Андрей» о разводе Слепакова с его женой Кариной.

«Кстати, вот вам сенсация. Надо обязательно пригласить Семена Слепакова, потому что он недавно развелся», — сказала она.

Однако позднее Собчак опровергла свои слова и сказала, что «все напутала», а сам Слепаков появился вместе с супругой на съемках Comedy Club.

Как писала «Экспресс-газета», роман Ходченковой и Слепакова завязался во время работы над сериалом «Домашний арест». К тому моменту Ходченкова была в разводе уже на протяжении почти восьми лет — в 2010 году актриса расторгла брак с актером Владимиром Яглычем после шести лет совместной жизни.

В 2011 году стало известно, что актриса начала встречаться с бизнесменом Георгием Петришиным, который даже сделал ей предложение руки и сердца на сцене театра киноактера после спектакля «История любви. Комедия ошибок». Несмотря на то, что Ходченкова ответила согласием, за месяц до свадьбы возлюбленные разорвали помолвку.

«Мне нечего вам сказать, кроме того, что мы действительно разошлись и остались в хороших дружеских отношениях. Я всегда буду помогать Свете и поддерживать ее, так как она остается для меня дорогим человеком», — говорил Петришин в комментарии сайту kp.ru.

Подробностями произошедшего делились также источники из окружения актрисы:

«Георгию было очень важно, чтобы его понимали в ответственные для карьеры моменты. Но неизбежный недостаток внимания вызывал конфликты, более того, наносили ущерб работе – невозможно одновременно максимально сосредотачиваться на делах и постоянно успокаивать семью. Поэтому они вместе приняли решение пойти своей дорогой»

На сообщения о романе Слепакова и Ходченковой уже успела отреагировать скандальный блогер Лена Миро в своем «Живом журнале».

«Таких женщин, как Светочка Ходченкова, сдержать ничего не может, если они идут наперехват женатого мужика. Как истребитель пятого поколения. Как бесшумная субмарина-охотница», — написала она.

Тем не менее, новости о страстном поведении Слепакова на публике вызвали вопросы у многих комментаторов, так как традиционно продюсер был склонен скрывать свою личную жизнь от посторонних и не выставлять чувства напоказ.

Стремление сохранить в тайне детали своих романтических отношений в последнее время становится все более и более свойственным звездам российского шоу-бизнеса. Так, Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов до последнего отрицали факт подготовки к свадьбе, и только утечки со стороны некоторых из приглашенных на торжественную церемонию гостей подтверждали предположения их поклонников.

Схожим образом поступила и другая звездная пара молодоженов — режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева. Сначала в СМИ появилась информация, что свадьбу планируется сыграть в доме Беггровых на Невском проспекте, однако через несколько часов ожидания журналистам стало известно, что настоящее бракосочетание проходит в Юсуповском дворце на набережной реки Мойки.