«Греческое чудо»: 46-летняя Миронова родила в Афинах

46-летняя Мария Миронова во второй раз стала мамой

Заслуженная артистка России Мария Миронова второй раз стала матерью в возрасте 46 лет. Своего второго ребенка она родила в Греции и написала об этом в инстаграме.

Актриса Мария Миронова родила второго ребенка в возрасте 46 лет. О появлении малыша, рожденного в Афинах, заслуженная артистка России написала в своем инстаграме.

«Наше греческое чудо явилось в мир», — объявила Миронова под серией из двух фотографий. На первом снимке изображена она, а на втором — отпечаток ножки новорожденного.

В комментариях к посту Миронову поздравили подписчики и коллеги, в числе которых — актеры Игорь Верник, Елизавета Боярская, Алика Смехова, Дарья Повереннова, Любовь Толкалина, а также телеведущая Екатерина Андреева и оперная певица Хибла Гезмава.

Несмотря на то, что пол ребенка не разглашается, некоторые друзья Мироновой в оставляли в комментариях пожелания девочке.

«Маша! Какая новость! В день Веры, Надежды, Любови и Софии! Счастья и здоровья тебе и малышке», — написала Алика Смехова.

Помимо новорожденного малыша у дочери народного артиста РСФСР Андрея Миронова есть 27-летний сын от первого брака Андрей Удалов. Молодой человек, как и его звездные родственники, стал актером и в настоящее время работает в Театре имени Евгения Вахтангова. В 2019 году он сыграл одну из главных ролей в фильме «Спасти Ленинград» режиссера Алексея Козлова.

На протяжении двух лет Миронова держала в тайне своего четвертого мужа, с которым она сыграла свадьбу в Греции в 2017 году. Только в сентябре 2019-го появилось предположение, что им оказался ровесник 27-летнего сына актрисы, передает портал сайт kp.ru.

Журналистам удалось узнать, что знаменитость вышла замуж за директора по развитию российско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями, Андрея Сороку. Об этом рассказала приятельница семьи, отметив, что супруги вместе с 2016 года, а в 2017 они даже появлялись вместе на светском мероприятии. По ее словам, тогда молодого человека перепутали с сыном артистки.

В августе Миронова сообщила своим подписчикам в инстаграме, что находится в положении от мужчины, с которым обрела настоящую любовь. Актриса призналась, что новый муж изменил жизнь ее жизнь в лучшую сторону и побудил уделять больше времени семье, а не работе.

«Какое же это чудное время в ожидании новой жизни. Время течет так медленно, как в детстве. В начале ты волнуешься , переживаешь, хочешь поторопить, живешь в будущем. А потом в какой то момент начинаешь чувствовать ее, эту жизнь, она уже здесь и сейчас, она есть, бьется, хотя еще не родилась. И этот момент «здесь и сейчас» самый прекрасный и единственно настоящий», — писала Миронова.

Тогда в комментариях под ее публикациями разгорелись споры на две темы: кто отец ребенка и настоящая ли это беременность.

Некоторые пользователи предположили, что отцом мог стать актер Алексей Макаров, с которым у актрисы несколько лет назад был роман. Другие считали, что Миронова родит ребенка очень состоятельному судовладельцу из Греции.

«Отец малыша — состоятельный господин. Они вместе около пяти лет. А расписались в прошлом году. Церемонию организовали на курорте Санторини в Греции. Муж Маши имеет греческие корни и часто летает на родину. А с ним и Миронова. Он средней руки судовладелец, но по нашим понятиям очень зажиточный. Впрочем, бедных у нее и не было», — рассказал знакомый артистки в беседе с сайтом eg.ru.

Некоторые пользователи предположили, что актриса использует накладной живот, чтобы скрыть факт использования услуг суррогатной матери. Также высказывались предположения о том, что Миронова воспользовалась процедурой ЭКО.

«К чему эти «сопли» про то, что там внутри бьется? В 46 лет при наличии больших денег никто сам не рожает. Да и видно же, что живот накладной», — писали подписчики.

Подозрения пользователей подогревало фото актрисы с сигаретой, сделанное предположительно на втором месяце беременности. Сама Миронова в беседе с прессой категорически отрицала эти слухи, называя их «полнейшей чушью».