«Малефисента: Владычица тьмы», «Оно 2» и другие трейлеры недели

Лучшие трейлеры недели по версии «Газеты.Ru»

Возвращение «Малефисенты» в исполнении Анджелины Джоли, третья часть «Плана побега» с Сильвестром Сталлоне и продолжение ужастика «Оно», снятого по роману Стивена Кинга: «Газета.Ru» представляет подборку самых интересных трейлеров недели.

«Малефисента: Владычица тьмы» («Maleficent: Mistress of Evil»); Йоаким Роннинг. Премьера в России – 17 октября

Студия Walt Disney выпустила первый тизер фильма Йоакима Роннинга «Малефисента: Владычица тьмы». В ролике картины, ради которой Анджелина Джоли изменила своему правилу не сниматься в ремейках, актриса снова предстает перед зрителями в образе рогатой колдуньи.

Сюжет продолжения «Малефисенты» разворачивается через несколько лет после событий первого фильма. Напомним, в нем рассказывалось о том, что ожесточило сердце героини Джоли и заставило ее проклясть принцессу Аврору. Также в новой картине снялись Эль Фэннинг и Мишель Пфайффер.

«План побега 3: Дьявольская станция» («Escape Plan: The Extractors»), Джон Херцфелд. Премьера в России – 20 июня

Американская компания Lionsgate показала первый трейлер остросюжетного боевика «План побега 3: Дьявольская станция» с Сильвестром Сталлоне в главной роли. Лента является продолжением фильмов «План побега» и «План побега 2». Вместе со Сталлоне в тизере появились Кертис Джексон (рэпер 50 Cent) и бодибилдер Дейв Батиста.

«Оно 2» («It Chapter Two»); Андрес Мускетти. Премьера в России – 5 сентября

Студия Warner Bros. представила первый тизер-трейлер фильма «Оно: Глава вторая», который станет продолжением картины, вышедшей в 2017 году. Действие фильма, главные роли в котором сыграли Джеймс МакЭвой, Джессика Честейн и Билл Скарсгорд, разворачивается спустя 27 лет после победы над клоуном Пеннивайзом.

Писатель Стивен Кинг, по чьей книге снят фильм, пообещал, что фанаты «воспарят» от одного только трейлера, не говоря о картине в целом.

«Angry Birds 2» (The Angry Birds Movie 2); Туроп Ван Орман. Премьера в России — 22 августа

Компании Sony Pictures и Rovio Entertainment выпустили короткий трейлер к предстоящему анимационному сиквелу «Angry Birds 2», в котором главный свин, Король Мадбород, призывает птицу Рэда к перемирию. Действия продолжения мультфильма 2016 года будут проходить на новом острове с куда более недружелюбно настроенными созданиями. При этом «старым врагам» придется объединить усилия, чтобы противостоять новому противнику.

«Джуди» («Judy»), Руперт Гулд. Премьера в России – 26 сентября

В сети появился первый трейлер байопика «Джуди» о последнем годе жизни американской актрисы и певицы Джуди Гарленд. Главную роль в кинокартине исполнила лауреат премии «Оскар» Рене Зеллвегер, известная по фильмам «Холодная гора», «Чикаго» и «Дневник Бриджит Джонс». Над биографическим фильмом «Джуди» работают компании Pathé, BBC Films и Ingenious Media.

«Человек-паук: Вдали от дома» («Spider-Man: Far from Home»), Джон Уоттс. Премьера в России — 4 июля

В преддверии выхода картины «Человек-паук: Вдали от дома» в сети был опубликован ролик, в котором Человек-паук вместе с друзьями рассказывает о правилах безопасности на борту одной из американских авиакомпаний.

«На протяжении десятилетий Человек-паук неизменно демонстрировал важность использования силы, чтобы делать добро и обеспечивать безопасность общества. Мы также считаем, что наша главная обязанность заключается в обеспечении безопасности наших клиентов и членов экипажа на борту нашего самолета , — сказал вице-президент по маркетингу авиакомпании.

Также он высказал герою и его друзьям благодарность за то, что они привлекают внимание к этой важной теме.

«Тайная жизнь домашних животных 2» («The Secret Life of Pets 2»); Крис Рено. Премьера в России – 30 мая

За две недели до премьеры анимационного сиквела «Тайная жизнь домашних животных 2» Universal Pictures выпустила новый трейлер, посвященный любимой игрушке пса Макса – пчелке Busy Bee. Ранее на ютьюбе выходили ролики о характерах главных героев мультфильма, режиссером которого стал Крис Рено.

Напомним, что первая часть «Тайной жизни домашних животных» появилась в прокате в 2016 году, и при бюджете в $75 млн долларов смогла принести своим создателям почти $900 млн.