Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

«Елки-5» и другие премьеры предновогодней недели

Что посмотреть в кино с 22 декабря

Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт одни на космическом корабле, Федор Бондарчук в роли Деда Мороза защищает мир от сил зла, Ургант крадет у Светлакова пингвина, Аарон Пол ищет свою женщину и дебютный фильм российского режиссера — что посмотреть в кино в преддверии праздников.

«Пассажиры»

Номинированный в прошлом году на «Оскар» за биографический фильм об Алане Тьюринге «Игра в имитацию» режиссер Мортен Тильдум на этот раз обратился в своей картине к будущему. Пять тысяч пассажиров спят на космическом корабле «Авалон», оснащенном по последнему слову техники. Корабль должен доставить пассажиров на новую планету, где они начнут жизнь уже в новом веке. Но два пассажира просыпаются на 90 лет раньше срока, и им предстоит не только провести остаток жизни на корабле, но и спасти всех спящих.

«Дед Мороз. Битва Магов»

Семейное фэнтези российского производства на новогоднюю тему. Федор Бондарчук в роли Деда Мороза вместе со своими помощниками защищает людей от темных магов каждую новогоднюю ночь. В то же время девушка Маша начинает видеть странные сны с летающими огненными монстрами. Однажды Маша оказывается в центре настоящей битвы добра со злом, узнает о том, кто такой на самом деле Дед Мороз, и понимает, что от нее зависит, что победит в этом году — свет или тьма.

«Елки-5»

Традиционная российская предновогодняя комедия с Ургантом и Светлаковым в главных ролях. Кроме того, там же и Гоша Куценко, и Мария Шукшина, и Александр Головин, и Кирилл Плетнев, и многие другие. Один крадет у друга пингвина, чтобы сделать сына счастливым, другие пытаются своровать елку в Перми, третьи ищут новую любовь, а четвертые — старую. В общем, клубок предновогодних историй в исполнении известных артистов.

«Найди меня, если сможешь»

Звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол продолжает сниматься в малобюджетных фильмах. На этот раз — в дебютной картине Зака Уэдона, сценариста сериалов «Музыкальный блог Доктора Ужасного» и «Грань». Клэр и Дэвид — с виду обычная счастливая пара, им хорошо вместе, хотя бывают и трудности. Но однажды Клэр исчезает, и, бросившись ее искать, Дэвид узнает о ней очень много новых для себя вещей.

«Рыба-мечта»

Еще один дебют в большом кино — на этот раз для российского режиссера Антона Бильжо. Владимир Мишуков и Северия Янушаускайте на фоне Балтийского моря разыгрывают странную любовную связь, притяжение, которое вполне может быть и реальностью, и чьей-то фантазией.

Новости и материалы
Жена Тюкавина допустила, что он плакал после матча с «Краснодаром»
Фриске вспомнила, как заключенный предложил ей «замутить» на свободе: «Попросил у меня 130 тысяч»
Жена Канье Уэста вышла на публику с обнаженными ягодицами
В Иркутске мужчины похитили и подожгли человека, подумав, что он украл их коня
Солиста «Порнофильмов» оштрафовали за дискредитацию ВС РФ
Военкоры сообщили об ударе ВКС РФ по зданию, где проходило совещание офицеров ВСУ
Бен Аффлек пристрастился к алкоголю на фоне проблем в браке с Дженнифер Лопес
Самедов назвал фаворитов Евро-2024
Нардеп Рады раскритиковал способ защиты энергообъектов на Украине
Российские штурмовики взяли в плен солдат ВСУ в ДНР
Пашинян отказался посещать Белоруссию из-за Лукашенко
Стало известно, что за объект горит под Киевом уже больше суток
Жена миллионера Лебедева показала фигуру в купальнике
МВД объявило в розыск Татьяну Лазареву
В Ленобласти иностранцев задержали за изнасилование 13-летней девочки
Акции Мосбиржи снижаются более чем на 15%
Медведев порассуждал об ответе РФ на санкции со стороны США
Посольство РФ опровергло слухи о вербовке студентов из Африки на СВО
Все новости