Пенсионный советник

Хитмэн, Беглец и другие премьеры этой недели

Что смотреть в кино с 4 сентября

Дарья Слюсаренко 04.09.2015, 15:48
Кадр из фильма «Хитмэн: Агент 47» 20th Century Fox Film Corporation
Кадр из фильма «Хитмэн: Агент 47»

Элитный убийца, диджей Зак Эфрон, ужастик про случайный секс, конгрессмен Николас Кейдж, фильм о московской душе и Александр Паль на кладбище — что посмотреть в кино на этой неделе.

«Хитмэн: Агент 47»

Боевик от польского режиссера Александра Баха с Рупертом Френдом в главной роли. История убийцы, созданного с помощью генной инженерии и пытающегося разобраться в своем происхождении. Агент 47, как он сам себя называет, находит женщину, созданную точно так же, как и он, но не подозревающую об этом. Он обучает ее присущей ей скорости реакции, силе и прочим способностям. Вместе они пытаются разобраться в том, что с ними произошло, и предотвратить развитие проекта в будущем.

«128 ударов сердца в минуту»

Зак Эфрон на большом экране в роли талантливого многообещающего диджея, который борется с индустрией. Главный герой Коул неустанно работает над своим лучшим треком, собирая вместе самые разные звуки. Однажды на одной из вечеринок его замечает влиятельный продюсер Джеймс (Уэс Бентли), однако Коул случайно влюбляется в его молодую подружку Софи (Эмили Ратаковски), и это оказывается взаимно. Теперь ему действительно предстоит выбор между блестящим будущим под крылом опытного продюсера или любовью девушки его мечты.

«Инфекция»

Один из самых интересных независимых американских ужастиков этого года от режиссера Эрика Инглэнда. Мораль фильма предельно проста: случайный секс — это плохо. Собственно, все время на экране вам будут рассказывать именно об этом. Саманта не может избавиться от странной половой инфекции, которая начала развиваться после одной пьяной ночи с незнакомцем. У девушки начинаются жуткие проблемы с глазами, зубами, волосами и всем остальным и, в конце концов, с ее поведением.

«Беглец»

Продюсер фильмов «Счастливы вместе» и «Учитель на замену» Остин Старк снял свою картину с Николасом Кейджем в главной роли. Конгрессмен Колин Прайс попадает в крайне неприятный сексуальный скандал. Как только происходит авария на нефтяной платформе, камеры засекают его с женой одного из пострадавших. Прайс может пострадать не только как политик, но и просто как человек, ведь этот скандал грозит и его личной жизни. В фильме также снялись Сара Полсон, Конни Нильсен и Питер Фонда.

«Москва никогда не спит»

Фильм ирландского режиссера, восемь лет прожившего в Москве, Джонни О`Райли. По его собственным словам, этот фильм — попытка раскрыть на экране душу москвича. Пять главных героев в очередной день рождения Москвы вынуждены сделать особенный выбор в своей жизни. Предприниматель, певица, актер, молодой человек и сводные сестры, которые никак не могут поладить, вдруг получат шанс изменить свою жизнь. В главных ролях Евгения Брик, Михаил Ефремов, Алексей Серебряков, Алена Бабенко и Юрий Стоянов.

«Парень с нашего кладбища»

Комедийный триллер Антона и Ильи Чижиковых с Александром Палем (звезда фильма «Горько!») в главной роли. Молодой парень Коля приезжает работать к своему дяде, так как ему срочно нужно отдать большой долг. Дядя устраивает Колю ночным сторожем на местное кладбище. Однако ночью на кладбище, как обычно, происходят жутко странные вещи, к которым молодой человек оказывается совсем не готов. Теперь ему надо решить, по силам ли ему на самом деле такая нервная работа.