Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Новый Терминатор, Супер Майк и другие премьеры этой недели

Что смотреть на будущей неделе

Дарья Слюсаренко 03.07.2015, 09:20
Централ Парнершип

Шварценеггер снова Терминатор, Ченнинг Татум снова стриптизер, Томас Винтенберг взялся за экранизацию, Аарон Пол в роли плохого отца и любопытный шведский фильм — что посмотреть в кино в эти выходные.

«Терминатор: генезис»

Долгожданное продолжение уже классики кино — «Терминатора». Новую часть срежиссировал Алан Тейлор, сделавший себе имя постановкой второго «Тора» и участием в качестве режиссера в таких сериалах, как «Секс в большом городе», «Остаться в живых» и «Безумцы». Во-первых, не может не радовать, что в фильм снова вернулся старый добрый Арнольд Шварценеггер и даже порадовал сердца преданных зрителей своим фирменным «I`ll be back». Во-вторых, остальные роли исполнили также далеко не малоизвестные актеры: Джейсон Кларк («Планета обезьян: революция»), Эмилия Кларк (Даенерис Таргариен из «Игры престолов»), Джай Кортни («Дивергент»), Дж. К. Симмонс («Оскар» за фильм «Одержимость») и Мэтт Смит («Доктор Кто»). На этот раз Джон Коннор отправляет солдата Кайла Риза в прошлое, чтобы тот спас его мать.

«Супер Майк XXL»

На трейлер этого фильма можно смотреть бесконечно, как на огонь, воду и пресс Ченнинга Татума. В первой части Майк на пике популярности завершил свою карьеру стриптизера в «Королях тампы», которые теперь близки к разорению. Свое последнее шоу они все же планируют в своем стиле — ярким и незабываемым. Путь на него лежит через Саванну и Джеконсвилл, где парни встречают новых и старых знакомых и, конечно, танцуют. Сексуальный владелец клуба Мэттью Макконахи, к сожалению, не участвует в этом фильме, однако красивых парней там от этого меньше не стало — Джо Манганьелло, Мэтт Бомер, Хуан Пьедраита и другие.

«Вдали от обезумевшей толпы»

Новый фильм датского соратника Ларса фон Триера Томаса Винтенберга, обладателя каннской ветви за фильм «Торжество». На этот раз Винтенберг взялся за экранизацию одноименного романа Томаса Харди. Молодая красивая девушка (Кэри Маллиган) получает в наследство огромные владения и намерена стать хорошей хозяйкой. Она не боится работы, умеет поддерживать связи и достаточно уверена в себе. Однако почти одновременно за ней начинают ухаживать трое мужчин, разных и по характеру, и по принадлежности к социальному слою. Героиня не может выбрать, с кем ей быть, и не отвечает никому взаимностью.

«Хулиган»

Фильм-номинант на Гран-при «Сандэнса-2014», рассказывающий о мужчине, которого лишили родительских прав, забрав младшего сына. Старший 13-летний сын, увлеченный гонками и страстно желающий вернуть своего младшего брата, начинает бунтовать, совершает одно преступление за другим и почти не попадается. Отец мальчиков должен понять, как ему вернуть обоих сыновей и самого себя к нормальной жизни. В главных ролях Аарон Пол (звезда сериала «Во все тяжкие»), Джош Уиггинс и Дек Гарнер.

«Голубь сидел на ветке, размышляя о бытии»

В ограниченный прокат выходит фильм шведского режиссера Роя Андерссона. «Голубь» — завершающий фильм его трилогии о человеке, получившей в 2014 году «Золотого льва» в Венеции. Картина состоит из 39 небольших эпизодов, рассказывающих о разных странных ситуациях из жизни людей. Сам Рой, кстати, недавно приезжал в Москву, где проходила его ретроспектива.