Слушать новости
Слушать новости

Из «бога Кузи» могут сделать пиво и минеральные воды

Поклонники «бога Кузи» подали заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Бог Кузя», сообщает агентство городских новостей «Москва».

Заявителем бренда выступает Екатерина Любимова, которая ранее уже фигурировала в материалах уголовных дел, связанных с религиозной сектой.

В Роспатент поступила заявка на регистрацию торгового знака по четырем из 45 классов МКТУ. Таким образом, под брендом «Бог Кузя» может появиться вода для фармацевтических целей (класс 5), печатная продукция, фотоснимки и др. (класс 16), пиво, минеральные воды и соки (класс 32), а также рекламные услуги (класс 35).

В Первой патентной компании, которая консультировала сторонников по регистрации собственного бренда, рассказали, что наиболее вероятно использование товарного знака «Бог Кузя» для издания специализированного журнала и другой литературы, а также производства воды.

«Самое очевидное в этом перечне классов — издание журнала для последователей и производство минеральной воды, которая могла бы обладать некими свойствами. Монетизация здесь предусмотрена за счет использования имени лидера, которое стало известно благодаря уголовному делу, но коммерческий успех подобный бренд может иметь только в случае освобождения от уголовной ответственности лидера движения», — заявил изданию президент компании Анатолий Аронов.

Ранее сообщалось, что «бог Кузя» арестован по обвинению в мошенничестве.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть