Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

СК проводит обыски в Далта-банке во Владивостоке

В помещении Далта-банка во Владивостоке и по месту жительства его руководителей проводятся обыски, сообщается в пресс-релизе СК. Мероприятия проходят в рамках уголовного дела о хищениях при строительстве научно-образовательного комплекса «Приморский океанариум».

«Главным следственным управлением СК России продолжается расследование уголовного дела в отношении директора ФГУП «Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе» Андрея Поплавского, генерального директора ООО «НПО «Мостовик» Олега Шишова и других лиц по фактам хищений при строительстве научно-образовательного комплекса «Приморский океанариум», — заявил официальный представитель СК Владимир Маркин.

В ходе обыска Далта-банка были изъяты электронные носители и документация, имеющие значение для расследования данного уголовного дела.

По данным следствия, руководство ЗАО «Далта-банк» в 2009–2010 годах при содействии сотрудников банка незаконно обналичило около 40 млн руб., поступивших в субподрядную организацию ООО «Контур+» от генподрядчика, осуществлявшего строительство Приморского океанариума без фактического выполнения каких-либо работ.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть