Слушать новости

Путин: сотрудники госкомпаний должны сброситься на корпоративы из своего кармана

Российский президент Владимир Путин заявил, что не против проведения корпоративов в госкомпаниях, но не за счет госбюджета. Он предложил сотрудникам сброситься на новогодний праздник из своего кармана, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Вообще это странная тема — много истрачено на корпоратив, мало. Сколько хотят, столько пускай и тратят. Только нужно сброситься из кармана своего и пойти на корпоратив, как всегда это было в прежние годы. Я с трудом могу себе представить, чтобы в тех организациях, где я раньше работал, еще в советское время, чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив. Это чушь собачья», — сказал Путин, выступая на пресс-конференции «Общероссийского народного фронта» «Форум действий».

«Мы тоже встречались, и в военных коллективах сбрасывались с зарплаты и встречались, и по рюмке выпьешь — праздник же русский. Мы не пьянствуем, мы отмечаем этот праздник. Но чтобы деньги выделять из бюджета компании — это какая-то дичь», — добавил Путин.

Ранее сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов говорил о том, что «фронт» проконтролирует расходование госсредств на новогодний праздник.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть