Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Кадры с места аварии с Евкуровым

В Москве рядом с театральным центром на Дубровке произошло ДТП с участием служебного автомобиля заместителя министра обороны Юнус-Бека Евкурова, в результате которого пострадал ребенок, передает Telegram-канал Baza.

На кадрах момента аварии видно, как черный Mercedes-Benz при пересечении перекрестка совершает столкновение с Nissan Qashqai, после чего кроссовер вылетает на тротуар и сносит коляску с ребенком. Как рассказали очевидцы, автомобиль Евкурова двигался на красный свет, проблесковые маячки были включены, звуковая сигнализация — нет. Также сообщается, что водитель скрутил номера после аварии, но они остались на фотографиях — А987МР97. Из открытых данных следует, что данные регистрационные знаки в разное время находились на нескольких автомобилях представительского класса и могут быть закреплены за ФСО.

По информации СМИ, сам Юнус-Бек Евкуров в момент ДТП находился в автомобиле в качестве пассажира. Он занял пост замминистра обороны летом 2019 года, до этого чиновник более 10 лет возглавлял республику Ингушетия. В Минобороны инцидент пока не прокомментировали.