Суд продлил арест обвиняемой в совершении ДТП с «пьяным мальчиком»

Ольга Алисова во время рассмотрения ходатайства следствия об аресте в Железнодорожном суде... Виталий Белоусов/РИА «Новости»
Ольга Алисова во время рассмотрения ходатайства следствия об аресте в Железнодорожном суде Подмосковья, 6 июля 2017 года

Автомобилистка Ольга Алисова, обвиняемая в смертельном наезде на шестилетнего мальчика в Подмосковье, будет ожидать возобновления судебных слушаний под арестом. О соответствующем судебном решении «Газете.Ru» сообщил источник в Железнодорожном суде Московской области.

Ранее Алисова была заключена под арест до 16 сентября. Суд пошел на эту меру после того, как женщина проигнорировала обязательную явку к следователю, сменила место работы и не проживала по указанному адресу. Согласно ч. 3 ст. 264 УК России подсудимой грозит до пяти лет лишения свободы.

Реклама

Ближайшее слушание по делу Алисовой назначено на 2 октября: в настоящее время ее адвокат Наталья Куракина, а также адвокаты потерпевшей стороны, Романа Шимко, находятся в отпуске.

Ранее фигурантка дела о ДТП в Балашихе обжаловала постановление об аресте, но безуспешно.

Репортаж из сала суда, сделанный во время первого судебного заседания по резонансному делу о ДТП с «пьяным мальчиком», читайте на «Газете.Ru».