Стритрейсерша Багдасарян после ареста приступила к обязательным работам

Артем Сизов/«Газета.Ru»

В понедельник, 30 января, после окончания срока ареста должница Мара Багдасарян вновь приступила к обязательным работам в ГБУ «Жилищник района Сокол». Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Москве.

Ранее за «прогулы» мировой участок Савеловского районного суда, рассмотрев доводы судебного пристава-исполнителя и соответствующие документы, назначил наказание должнице в виде ареста на 15 суток.

Как уточнил официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын, в настоящее время в ведомстве на исполнении находятся производства в отношении должницы Мары Багдасарян. Согласно решению суда, она привлечена к обязательным работам сроком на 595 часов. Должница надлежащим образом уведомлена о необходимости выполнить законные требования, а также предупреждена об административной ответственности предусмотренной ч.4 ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания).

Ранее защита «стритрейсерши» Мары Багдасарян назвала дезинформацией новость о том, что ее якобы задержали за нарушение ПДД.