Глава КБР выразил соболезнования в связи с гибелью сенатора Кажарова в ДТП

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков выразил соболезнование по поводу смерти сенатора от республики Альберта Кажарова в ДТП, сообщает пресс-служба руководителя региона.

«Горькой вестью началось для нас сегодняшнее утро — в результате дорожно-транспортного происшествия погиб член Совета Федерации от Кабардино-Балкарской республики Альберт Хатуевич Кажаров. Трудно смириться с этой утратой, вдвойне горько от того, что из-за трагической случайности обрывается жизнь полного сил и энергии человека», — говорится в тексте соболезнования.

Глава Кабардино-Балкарии также подчеркнул, что Кажаров был «деятельной и созидательной личностью» и работал с полной отдачей на благо республики.

«Я понимаю, как трудно сейчас его семье, родным и близким, и, конечно, готов поддержать их, оказать всяческое содействие. Выражаю самые искренние соболезнования. Альберт останется в нашей памяти верным сыном Кабардино-Балкарии», — отметил Каноков.

Кажаров погиб в ДТП, случившемся в среду на 418-м километре федеральной дороги «Кавказ». В районе села Куба-Таба Баксанского района республики произошло лобовое столкновение автобмобилей Lada Priora и ГАЗ-3102. Водитель «Волги» и пассажир, коим являлся сенатор, погибли на месте. Водитель Lada и его пассажир были доставлены в республиканскую клиническую больницу.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть