Mercedes саратовского губернатора попал в ДТП, он пересел в другую машину и уехал

Служебный Mercedes губернатора Саратовской области Павла Ипатова во вторник около пяти вечера попал в ДТП, когда глава региона возвращался в Саратов из города Балаково, сообщила руководитель пресс-службы губернатора Нина Попова.

«Машина сошла с трассы, губернатор пересел на другую машину и уехал, все в порядке. Никто не пострадал, жертв нет», — сказала она корреспонденту РИА «Новости».

На вопрос, столкнулась ли машина губернатора с другим автомобилем, собеседница агентства ответила: «По всей видимости, да». Она уверяет, что столкновение было незначительным.

Чуть ранее о ДТП с участием губернатора сообщил источник агентства «Интерфакс».

В прошлом году большой резонанс вызвало ДТП с автомобилем Mercedes свердловского губернатора Александром Мишариным. Водитель машины, в которую врезался глава региона, погиб, а губернатора отправили лечиться в Германию.

Накануне администрация Свердловской области сообщила, что губернатор Мишарин обещает больше не ездить с мигалкой.

Во вторник о мигалках говорил премьер Владимир Путин, баллотирующийся в президенты. Он обещал сократить их количество, если россияне проголосуют за него на президентских выборах.

Эксперты считают, что губернатор Ипатов может лишиться своего поста. Он занимает низшие строчки в так называемых рейтингах выживаемости губернаторов. Сейчас губернатор, как сказали в его пресс-службе, летит в Москву.