Эксперт: заявление Трампа относительно встречи с Ким Чен Ыном звучит очень наигранно

Трампа все описывают как человека, воспринимающего президентство как игру, заявил политолог Сергей Судаков.

«Чиновники сейчас пытаются отыграть ту ситуацию, которая произошла с бомбардировкой в Сирии. Огромное количество СМИ пишут, что Дональд Трамп решил завоевать дешевую популярность, разбомбив военный объект в Сирии. Но какой урон он нанес этому военному объекту?

Трамп обвиняет СМИ в создании фейковых новостей, а сам совершает фейковые нападения на другие страны: 36 ракет потерялись, взлетная полоса аэродрома осталась в целости и так далее. Во многом сейчас кабинет Дональда Трампа пытается выкручиваться из ситуации, которая произошла.

В том числе и министр торговли, который заявил, что это была некая «игра в танчики у большого дяди по имени Дональд Трамп».

На самом деле это очень уничижительно. Трампа все описывают как человека, воспринимающего президентство как игру. Он очень хвалит своих оппонентов, он всегда высказывается обо всех только в превосходной степени.

Даже его заявление относительно встречи с Ким Чен Ыном звучит очень наигранно. Он сказал, что она (встреча) будет огромной честью», — цитирует его слова ФАН.