news
Слушать новости

Безопасное развитие цифровых экосистем обсудят на Cyber Polygon 2021

Прослушать новость
Остановить прослушивание

IBM, Trend Micro, Check Point и «Лаборатория Касперского» присоединятся к ежегодному онлайн-тренингу по кибербезопасности Cyber Polygon 2021.

Как говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Газеты.Ru» в четверг, само мероприятие пройдёт 9 июля и будет посвящено безопасному развитию цифровых экосистем.

Так, в дискуссии о защите цепочек поставок примут участие представители международных IT-корпораций, среди которых — вице-президент, генеральный менеджер IBM Security Крис МакКерди, генеральный директор Trend Micro Ева Чен, вице-президент по продуктам Check Point Software Technologies Дорит Дор и генеральный директор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский.
Ожидается, что модератором сессии выступит Спикеры обсудят вопросы организации безопасности supply chain (цепочки поставок), в том числе защиту интересов конечного пользователя.

«Я рад снова принять участие в ежегодном мероприятии Cyber Polygon, которое организует компания BI.ZONE. В этом году я выступаю модератором дискуссии, посвящённой управлению безопасностью цепочек поставок», — говорит председатель правления Bullwall Inc, председатель наблюдательного совета Центра кибербезопасности Всемирного экономического форума (2018–2020) Троелс Оертинг.

«Ускорение цифровой трансформации вследствие глобального перехода на удалённую работу привело к размыванию традиционного периметра IT-инфраструктуры... Всё это требует кардинального пересмотра подхода к кибербезопасности», — подчеркнул он.

За 30 лет инноваций в индустрии кибербезопасности мы видим, как кибератаки постоянно меняют форму, а киберпреступники находят всё более новые способы проникнуть в организацию, отметил в свою очередь гендиректор «Лаборатории Касперского» Евгений Касперский.

«На конференции Cyber Polygon в этом году я с нетерпением жду возможность обсудить со своими коллегами по отрасли, как мы можем лучше решить проблемы кибербезопасности и пробелы в этой постоянно связанной цепочке услуг», — отметил он.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости