Тиньков пообещал отозвать иск, если блоггеры извинятся перед его семьёй

Бизнесмен Олег Тиньков заявил о готовности отозвать иски против авторов youtube-канала «Немагия» Михаила Печерского и Алексея Псковитина в случае, если они принесут извинения его семье. Об этом владелец Тинькофф-банка написал в своем фейсбуке.

«Конфликт зашел слишком далеко, — пишет он. — Я сам могу потроллить и нормально отношусь к тому, что люди могут троллить меня и говорить про меня гадости. И кстати если я кого-то лично оскорбил или обидел своими порой резкими высказываниями, я приношу свои извинения».

Реклама

Однако, сообщает Тиньков, блогеры «перешли грань»: оскорбили его семью. Поэтому, чтобы решить конфликт цивилизованным способом, бизнесмен обратился в суд.

«Я осознанно пошел на этот конфликт, чтобы показать, что я никому не позволю трогать мою семью. Можете троллить меня лично в сети сколько угодно, но не трогайте моих близких — они непубличные люди, они этого не заслужили, — говорится в сообщении. — В этом конфликте каждый заплатил свою цену. Она высокая. Если я получу извинения перед моей семьей, я готов отозвать все свои иски и заявление в полицию».