Гендиректор «Мегафона» рассказал подробности ухода пиар-директора компании Лидова

Генеральный директор «Мегафона» Сергей Солдатенков прокомментировал уход директора компании по связям с общественностью Петра Лидова. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

«В связи с появившимися в прессе спекуляциями на тему причин ухода Петра Лидова из компании «Мегафон» считаю необходимым сообщить об истинном положении дел», — сказал он.

Реклама

По словам Солдатенкова, Лидов уйдет из «Мегафона» 1 августа. Он уточнил, что договоренность об этом была достигнута с Лидовым еще в конце мая.

При этом гендиректор добавил, что решение покинуть компанию Лидов принял самостоятельно в связи с переходом на другую работу.

Кроме того, Солдатенков отметил, что в настоящее время «Мегафон» находится в процессе поиска специалиста на место Лидова, рассматривая как внутренних, так и внешних кандидатов.

Ранее «Интерфакс» со ссылкой на печатные СМИ сообщал, что Лидов покинет компанию после поста в твиттере об участниках июньских протестов (опубликован 14 июня), в котором он охарактеризовал их как «малолетних дегенератов».

Позже Петр Лидов назвал свой уход после твита о «дегенератах» «чушью на 80%».