Глава Google ответил на письмо семилетней девочки о ее желании работать в компании

Семилетняя школьница из Великобритании Хлоя Бриджуотер написала «боссу Google» письмо, в котором рассказала, что хочет работать в корпорации. На ее сообщение ответил генеральный директор Google Сундар Пичаи, предложивший ей попробовать устроиться на работу после окончания школы. Об этом пишет Business Insider.

Причиной написания подобного письма в Google стал разговор Хлои с ее отцом Энди Бриджуотером об идеальном месте работы. Школьница посчитала таковым офис Google, в котором есть горки, пуфики и трасса для картинга.

По совету отца Хлоя сочинила письмо, в котором поведала «боссу Google» о любви к роботам и компьютерам. Она также отметила, что в школе ее считают хорошей ученицей. Отец Хлои отправил по почте письмо в штаб-квартиру Google.

Через несколько дней семья Бриджуотеров получила ответ от гендиректора поисковика Сундара Пичаи, который поблагодарил девочку за письмо и подчеркнул, что упорный труд позволит мечтам исполниться. «Надеюсь получить твое заявление о приеме на работу после того, как ты закончишь школу!» — добавил глава Google.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.