Миллиан опроверг, что был источником информации для доклада о «компромате» на Трампа

Глава Российско-американской торговой палаты в США Сергей Миллиан, которого СМИ назвали одним из источников информации для досье с «компроматом на Трампа», назвал эти сведения «грубым обманом», передает RNS.

«Все ложь и грубый обман. Они (авторы компромата) — настоящие преступники, скрываются и пытаются перевести стрелки на меня. Я думаю, что там уже люди (спецслужбы США) работают. Я уверен, что Трамп дал указания их найти. Я очень надеюсь, что их очень скоро найдут. То есть они просто пытаются отсрочить свое наказание за свои деяния путем перевода стрелок на меня как на самого активного его сторонника», — сказал он.

По словам Миллиана, он знаком с Трампом.

«Да, я с ним встречался», — сказал он.

Ранее издание The Wall Street Journal сообщило, что одним из источников доклада о якобы наличии у России компромата на президента США Дональда Трампа мог быть президент Российско-американской торговой палаты в США Сергей Миллиан.

Как сообщил источник издания, слова Миллиана могли стать основой для трети доклада. Среди его заявлений называются слова об имеющейся у спецслужб России видеозаписи с компроматом на Трампа.