СМИ: Трамп испытывает проблемы в обращении с современными девайсами

Избранный президент США Дональд Трамп испытывает трудности в использовании современной техники, предпочитая более «древние» способы получения информации, пишет Politico со ссылкой на окружение миллиардера.

По словам помощников Трампа, они никогда не получали электронные письма или текстовые сообщения от него. Вместо этого 70-летний республиканец отдает предпочтение печатной прессе.

Журналист Эрик Эриксон рассказал, что в декабре прошлого года Трамп хотел поблагодарить его за лестную статью, но вместо обыденного для всех электронного письма он написал послание от руки. Затем помощник миллиардера сделал копию письма и отправил его Эриксону в формате PDF.

«Он единственный человек, который присылал мне электронное письмо в таком виде. Он считает, что электронная почта отвлекает», — сказал Эриксон.

В свою очередь, давний друг Трампа Роджер Стоун заявил, что будущий президент США до недавнего времени использовал мессенджеры, которые были популярны в 1980-е годы. Также Стоун подчеркнул, что республиканец «одержим твиттером».