Новая первая леди США будет бороться с несправедливостью в интернете

Новая первая леди США Меланья Трамп заявила, что будет бороться с несправедливостью в интернете. Об этом сообщает CNN.

Помимо помощи женщинам и детям одним из ее основных направлений деятельности в качестве первой леди будет борьба с кибериздевательствами.

Отмечается, что в то время как ее супруг неоднократно высмеивал внешность и интеллект своих противников в социальных сетях, Меланья пообещала бороться с подлостью в интернете, заявляя, что «наша культура стала подлой и грубой».

«Это ненормально, когда дети издеваются и запугивают друг друга. Страшно, когда это происходит на детской площадке, и также абсолютно неприемлемо, когда эти действия снимаются для интернета. Мы должны найти способ поговорить друг с другом и найти более эффективные способы поддерживать доброту в наших детях», — заявила Меланья во время выступления в Пенсильвании.

Как отмечает телеканал, деятельность новой первой леди может послужить противовесом жесткой антимиграционной политике Дональда Трампа.

По словам Меланьи Трамп, получение гражданства США в 2006 году стало «величайшей привилегией в мире» для нее. Бывшая модель, жена миллиардера после инаугурации станет второй первой леди США с иностранным происхождением за всю историю страны.