Месси впервые за семь лет не признан лучшим игроком в FIFA

Впервые за последние семь лет выхода футбольного симулятора FIFA лучшим игроком признан не футболист «Барселоны» Лионель Месси, а полузащитник мадридского «Реала» Криштиану Роналду.

EA Sports опубликовала на своем сайте список 50 лучших футболистов в FIFA 17, из которого следует, что аргентинец Месси занял вторую позицию и уступил первое место португальцу Роналду, сборная которого выиграла Евро-2016.

Месси получил рейтинг 93, а Роналду — 94. При этом отмечается, что у Месси лучший показатель по дриблингу в FIFA 17 — 96.

В пятерку лучших помимо Месси вошли его одноклубники Неймар и Луис Суарес, а также вратарь мюнхенской «Баварии» Мануэль Нойер.

В десятку вошли одноклубник Роналду Гарет Бейл, игрок «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович, Жером Боатенг, Роберт Левандовски и вратарь МЮ Давид де Хеа.

Нападающий дортмундской «Боруссии» Марко Ройс, ставший лицом FIFA 17 и участвовавший в конференции EA на выставке Gamescom, расположился на 25-м месте с общим рейтингом 88.

Футбольный симулятор FIFA 17 выходит 27 сентября на консолях PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3, Xbox 360, а также на ПК.

О том, что Ройс появится на обложке FIFA 17 вместо Месси, стало известно в июле.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.