Абоненты «Билайна» предложили запустить тариф «Яровой»

В пресс-службу компании «Вымпелком» (бренд «Билайн») стали поступать предложения от абонентов запустить тарифный план «Яровой». Об этом в своем фейсбуке сообщила пресс-секретарь оператора Анна Айбашева.

В частности, «Вымпелкому» предложили дать рекламу тарифа, который в три раза превышает обычную стоимость сотовой связи. Прокомментировать такие расценки предлагается словами «надеемся, что этот тариф останется шуткой».

Кроме того, абонент, написавший в пресс-службу «Билайна», посоветовал запустить услугу «Яровая», которая будет состоять в цифровом хранении разговоров на протяжении полугода и стоить как два стандартных тарифа.

Директор по связям с общественностью компании «Мегафон» Петр Лидов поддержал Айбашеву, предложив запустить линейку тарифных планов для всех операторов: «Яровой-желтый», «Яровой-красный», «Яровой-черный» и «Яровой-зеленый». «Для начала разговора надо будет назвать фамилию, имя, отчество и домашний адрес. Интернет — только для партийных на скорости 64 кб/сек», — добавил представитель пресс-службы «Мегафона».

Ранее сообщалось, что Минкомсвязи не ожидает в 2016 году повышения цен на услуги связи из-за «пакета Яровой».