На сайт ПАРНАС при взломе выложили якобы данные со смартфона Пелевиной

На сайте Партии народной свободы (ПАРНАС) при переходе на страницу думской кампании Демкоалиции открывается страница с фотографией члена партии Натальи Пелевиной.

Также указано, что выложены фотографии якобы из сотового телефона Пелевиной. При этом также имеется детализация звонков якобы из ее телефона и переписка в SMS-сообщениях и мессенджере Whatsapp.

«Я к этому не имею никакого отношения, сейчас буду выяснять, что это», — прокомментировала «Коммерсанту» Наталья Пелевина эту информацию.

Ранее сообщалось, что Наталья Пелевина приостановила свое членство в федеральном политическом совете Партии народной свободы (ПАРНАС).

Телеканал НТВ опубликовал фильм, в котором якобы показаны постельные сцены Натальи Пелевиной и Михаила Касьянова. В фильме утверждается, что Касьянов во время разговоров с Пелевиной отрицательно отзывался о сопредседателе партии Илье Яшине и главе Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексее Навальном. Пелевина заявила, что намерена подать в суд на телеканал НТВ из-за этого фильма.