Rambler запускает ресурс «Рамблер.Семья»

Rambler совместно с командой Letidor.ru запускает новый медийно-сервисный ресурс «Рамблер.Семья».

На начальном этапе запускаются сезонные сервисы, такие как подготовка ребенка к школе. В течение ближайшего времени на «Рамблер.Семья» появятся контентные разделы и сервисы, востребованные целевой аудиторией: рекомендации, обзоры, сервисы поиска, выбора и покупки, а также другие «помощники». В отличие от других ресурсов для женской аудитории, «Рамблер.Семья» сможет предложить своим читателям не только статьи о детях и организации быта, но и более интересные с точки зрения досуга и самореализации материалы.

Светлана Бери, бизнес-лидер проекта «Рамблер.Семья»: «Разрабатывая стратегию проекта «Рамблер.Семья», мы в первую очередь отталкивались от текущих реалий медиапотребления. Аудитория устойчиво переходит в онлайн уже не только для чтения новостей и общения, но и для поиска ответов на интересующие вопросы, решения текущих потребностей. Умение за счет технологий Rambler формировать точные сегменты аудитории, понимание потребностей этих сегментов и предоставление соответствующих контента и сервисов. Мы создаем устойчивый канал коммуникации с высоким вовлечением».

Проект будет состоять из множества сервисов, которые будут запускаться постепенно. Один из наиболее востребованных — образование. «Рамблер.Семья» разрабатывает его совместно с правительством Москвы. Пользователи смогут не только выбрать образовательное учреждение или кружок, но и осуществить запись, сформировать расписание и настроить все необходимые напоминания, чтобы, например, папа или няня не забыли забрать ребенка из сада. «Рамблер.Семья» планирует и другие сервисы в интеграции с правительством Москвы.