Ева Лонгория обвинила сотрудников Apple в распространении ее личных данных

Американская актриса и модель Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», заявила, что сотрудники Apple распространяют ее личные данные, сообщает BuzzFeed.

По словам 39-летней актрисы, «большое количество людей «вломилось» в ее электронную почту».

«Это электронная почта моего Mac. Ее не взломали, просто получили ее адрес в магазине», — заявила Лонгория на вопрос, откуда люди берут адрес ее почты.

В пример она привела письмо от сотрудника Apple: «Я сделал платье, хочу отправить его вам. Я работаю в магазине Apple в Сан-Антонио». На вопрос актрисы, адресованный другому сотруднику компании, как он получил номер ее телефона, работник Apple сообщил, что «увидел номер в конфиденциальных данных профиля и просто хотел позвонить, чтобы поздороваться».

Apple пока не прокомментировала заявления Лонгории.

Ранее компания оказалась в центре скандала после того, как хакеры выложили в сеть откровенные фотографии голливудских знаменитостей, хранившиеся в их iCloud. Вниманию общественности были представлены личные фотографии актрис Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Терезы Палмер, фотомоделей Кейт Аптон, Бар Рафаэли, двукратной олимпийской чемпионки по футболу Хоуп Соло и многих других звезд.